Le pollen d'abeille est connue pour contenir toutes les pièces essentielles de la vie. Quel est exactement le pollen d'abeille et où vient-elle? Comme l'abeille est assis sur la fleur pour sucer le nectar dans les fleurs, grains de pollen de la fleur de s'en tenir à ses jambes et autres parties du corps. Ce pollen est spécifiquement recueillies auprès des étamines des fleurs et une colonie d'abeilles complet peut rassembler jusqu'à 50.000 charges de pollen par jour. Les abeilles emballent alors la poudre de pollen en granules par adjonction de nectar ou de miel préalablement préparé et une enzyme pour empêcher la germination. Cette enzyme métabolise le pollen pour la nourriture, préservant ainsi les avantages nutritionnels du pollen d'abeille. Ce mélange de pollen de plantes, d'enzymes et de nectar est appelé le pollen d'abeille.
Faits Bee Pollen Nutrition
Les abeilles récoltent du pollen en raison de sa haute valeur nutritionnelle. Le pollen d'abeille fournit tous les nutriments essentiels pour la croissance et le développement des abeilles. Cependant, en plus d'être bénéfique pour les abeilles, le pollen d'abeille est également soupçonné de profiter aux humains. Il a été utilisé pour améliorer la mémoire, de l'énergie et de la performance, même si, il n'existe aucune preuve scientifique de son authenticité. Avant d'aller à ses avantages pour la santé, nous allons jeter un oeil à la valeur nutritive du pollen d'abeille.
Information Bee Pollen Nutrition
Le tableau ci-dessous la nutrition présente la quantité de contenu nutritionnel dans une cuillère à café de pollen d'abeille. 15,7 calories sont présentes dans une cuillère à café de pollen d'abeille.
Faits Bee Pollen Nutrition
Les abeilles récoltent du pollen en raison de sa haute valeur nutritionnelle. Le pollen d'abeille fournit tous les nutriments essentiels pour la croissance et le développement des abeilles. Cependant, en plus d'être bénéfique pour les abeilles, le pollen d'abeille est également soupçonné de profiter aux humains. Il a été utilisé pour améliorer la mémoire, de l'énergie et de la performance, même si, il n'existe aucune preuve scientifique de son authenticité. Avant d'aller à ses avantages pour la santé, nous allons jeter un oeil à la valeur nutritive du pollen d'abeille.
Information Bee Pollen Nutrition
Le tableau ci-dessous la nutrition présente la quantité de contenu nutritionnel dans une cuillère à café de pollen d'abeille. 15,7 calories sont présentes dans une cuillère à café de pollen d'abeille.
Nutrition | Value |
Protein | 2% |
Carbohydrate | 1% |
Dietary fiber | 2 % |
Vitamin C | 4 % |
Iron | 2 % |
Zinc | 2 % |
Copper | 4 % |
Magnesium | 1 % |
Le pollen d'abeille est riche en protéines, faible en gras et en sodium. Il est également une mine d'huiles, de vitamines, minéraux, acides aminés, hormones, enzymes, des polypeptides, peptones, globulines, une forte concentration d'acides nucléiques et de plusieurs substances antibiotiques. C'est cette usine nutritionnelle qui fait le pollen d'abeille comme un élément nutritionnel.
Anémie Healer
Apport pollen d'abeille est vu d'augmenter le nombre de globules rouges et blancs dans le corps. Ainsi, lorsqu'il est administré à des patients anémiques, le taux d'hémoglobine ont été observées à augmenter.
Protein fournisseur
Le pollen d'abeille est composé de 40% de protéines, dont plus de la moitié est sous la forme d'acides aminés libres. Acides aminés libres sont faciles à assimiler au niveau cellulaire. Cette forme facilement assimilable de protéines est une grande source de protéines pour le corps.
Construit à la résistance des allergies
Depuis, le pollen d'abeille contient normalement des traces d'éléments susceptibles de déclencher la fièvre des foins allergique, il est considéré par certains allergologues que prendre quelques pollen d'abeille aidera à réduire les niveaux de sensibilité aux pollens de plantes locales. Ingestion pollen d'abeille peut aider à booster le système immunitaire et de se débarrasser des symptômes d'allergies saisonnières.
Naturelles Energizer
Le pollen d'abeille fournit l'énergie au corps physique, qui offre une grande vitalité et d'énergie. C'est parce que le pollen d'abeille est nutritionnellement chargé différent de tous les aliments sur la planète. Beaucoup de personnes ces jours-ci une alimentation dépourvue transformés en nutriments essentiels. En consommant le pollen d'abeille, on est en fait indirectement la consommation des nutriments manquent dans le corps. Bien que, ce processus prend beaucoup de temps.
Propriétés antioxydantes
Le pollen d'abeille contient des polyphénols, qui sont caractérisées par des propriétés antioxydantes. Les antioxydants détruisent les radicaux libres formés à la suite du métabolisme, qui sont damagers cellule potentiels. Les scientifiques ont déclaré que le pollen d'abeille contient la plus forte concentration d'antioxydants, par rapport à toute source de nourriture connu de l'homme.
Le pollen d'abeille accélère également la réparation des tissus lésés dans le corps, stimule les sécrétions surrénales et le foie et est également bénéfique dans le traitement de la maladie hypertonique, ainsi que des troubles du système nerveux ou endocrinien glandulaire. Malgré toutes les abeilles de la valeur nutritive du pollen et des avantages pour la santé, le pollen d'abeille est également connu pour conduisent à des réactions allergiques graves. De petites quantités de pollen d'abeille, encore moins d'une cuillère à café peut déclencher des réactions graves comme l'anaphylaxie chez les gens. Ainsi, les personnes allergiques au pollen doivent s'abstenir de consommer le pollen d'abeille.
Anémie Healer
Apport pollen d'abeille est vu d'augmenter le nombre de globules rouges et blancs dans le corps. Ainsi, lorsqu'il est administré à des patients anémiques, le taux d'hémoglobine ont été observées à augmenter.
Protein fournisseur
Le pollen d'abeille est composé de 40% de protéines, dont plus de la moitié est sous la forme d'acides aminés libres. Acides aminés libres sont faciles à assimiler au niveau cellulaire. Cette forme facilement assimilable de protéines est une grande source de protéines pour le corps.
Construit à la résistance des allergies
Depuis, le pollen d'abeille contient normalement des traces d'éléments susceptibles de déclencher la fièvre des foins allergique, il est considéré par certains allergologues que prendre quelques pollen d'abeille aidera à réduire les niveaux de sensibilité aux pollens de plantes locales. Ingestion pollen d'abeille peut aider à booster le système immunitaire et de se débarrasser des symptômes d'allergies saisonnières.
Naturelles Energizer
Le pollen d'abeille fournit l'énergie au corps physique, qui offre une grande vitalité et d'énergie. C'est parce que le pollen d'abeille est nutritionnellement chargé différent de tous les aliments sur la planète. Beaucoup de personnes ces jours-ci une alimentation dépourvue transformés en nutriments essentiels. En consommant le pollen d'abeille, on est en fait indirectement la consommation des nutriments manquent dans le corps. Bien que, ce processus prend beaucoup de temps.
Propriétés antioxydantes
Le pollen d'abeille contient des polyphénols, qui sont caractérisées par des propriétés antioxydantes. Les antioxydants détruisent les radicaux libres formés à la suite du métabolisme, qui sont damagers cellule potentiels. Les scientifiques ont déclaré que le pollen d'abeille contient la plus forte concentration d'antioxydants, par rapport à toute source de nourriture connu de l'homme.
Le pollen d'abeille accélère également la réparation des tissus lésés dans le corps, stimule les sécrétions surrénales et le foie et est également bénéfique dans le traitement de la maladie hypertonique, ainsi que des troubles du système nerveux ou endocrinien glandulaire. Malgré toutes les abeilles de la valeur nutritive du pollen et des avantages pour la santé, le pollen d'abeille est également connu pour conduisent à des réactions allergiques graves. De petites quantités de pollen d'abeille, encore moins d'une cuillère à café peut déclencher des réactions graves comme l'anaphylaxie chez les gens. Ainsi, les personnes allergiques au pollen doivent s'abstenir de consommer le pollen d'abeille.
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